注册

库珀和Gaga新片将在科切拉音乐节取景 征集万千乐迷


来源:Mtime时光网

《一个明星的诞生》改编自威廉·A·韦尔曼1937年的同名电影,讲述了一个女歌手爱上了一个年龄较大的摇滚乐手的故事。最新版本的剧本由曾编写过《慕尼黑》、《阿甘正传》等剧本的编剧艾瑞克·罗斯编写,库珀将担任联合制片人,并和巴兹尔·伊万尼克一起担任执行制片人。

原标题:库珀&Gaga新片将在科切拉音乐节取景

据外媒报道,Lady Gaga和“小浣熊”布莱德利·库珀合作出演的新片已于上周开机,并将于本周在美国加利福尼亚州印第奥市正在进行的科切拉音乐节上取景拍摄,片方通过音乐节手机官方应用征集群演。

Lady Gaga和布莱德利·库珀

时光网讯 科切拉音乐节已经顺利的进行了两天,周日,科切拉音乐节通过官方手机应用程序通知观众,布莱德利·库珀和Lady gaga合演的新片《一个明星的诞生》中的一场戏将在音乐节上取景拍摄,观众将有机会参与到电影的拍摄中来。

《一个明星的诞生》改编自威廉·A·韦尔曼1937年的同名电影,讲述了一个女歌手爱上了一个年龄较大的摇滚乐手的故事。这部电影在1954年的时候就已经被乔治·库克翻拍过,当时女歌手的角色由朱迪·加兰饰演,如今gaga将挑战同一角色。

1937年版《一个明星的诞生》

据悉,这场戏将在当地时间本周二和周三期间拍摄,画面内容是一场西方音乐会,需要招募大量音乐迷扮观众当群演。片方要求参与者必须年满18岁,而且得穿着西式主题服装。手机应用程序通知道“所有符合年龄要求的人都可以来参加,穿着符合主题的衣服来表示你的支持。”

该应用程序还表示,每个参加者需要支付10美元,而这些收益将全部捐给“ Born This Way”基金会。

上周早些时候,本片的电影摄影师曾在网上晒了一张图片并说道“开机总是一件让人激动的事情。”表明影片已经开机。

最新版本的剧本由曾编写过《慕尼黑》、《阿甘正传》等剧本的编剧艾瑞克·罗斯编写,库珀将担任联合制片人,并和巴兹尔·伊万尼克一起担任执行制片人。影片将于2018年9月28日上映。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: