注册

“歌手”林忆莲张惠妹携手夺冠 李健岳云鹏有笑果


来源:红网综合

”  在舞台上,双天后完美呈现了阿妹原唱的歌曲《也许明天》,顶级的音色和极致的演绎,为观众献上了一场精彩绝伦的音乐盛宴。”  与此同时,刘欢专程从国外飞回助阵爱徒袁娅维,师徒合唱《奋不顾身+凤凰于飞》,为其《歌手》之旅画上完美句点;张碧晨、杨宗纬深情对唱,一圆观众“凉凉”梦。

《歌手》总决赛于4月15日22:00上线。本期,林忆莲、张惠妹两大天后世纪同台,凭借一曲《也许明天》位居榜;迪玛希、尚雯婕强强联手,以致敬之作拿下亚军;狮子合唱团联合徐佳莹、吴建豪,电子摇滚斩落季军。综合前一场排名,排名未变,林忆莲成为本季“歌王”,三位首发歌手全线名列三甲。

林忆莲张惠妹联手出“王炸” 李健岳云鹏演绎清奇曲风

从《歌手》节目一开始,林忆莲就被视为歌王的热门人选,在总决赛帮帮唱的规则设置下,林忆莲找来另一位天后张惠妹助阵,“双天后王炸”阵容未开唱便赚足了关注,爱奇艺泡泡网友纷纷留言:“盖亚莲+阿密特,简直双王炸”、“都这架势了,冠军还能跑?”、“等阿妹参加《歌手》好多年了,这是预定下一季首发的节奏?”

在舞台上,双天后完美呈现了阿妹原唱的歌曲《也许明天》,顶级的音色和极致的演绎,为观众献上了一场精彩绝伦的音乐盛宴。最终,林忆莲以综合两场22.74%的高得票率夺冠,成为本届《歌手》的终极歌王,也被网友评委“史上最无悬念的歌王”。

李健和帮唱嘉宾岳云鹏则带来一曲画风清奇的《唐僧在女儿国抒怀并看着女儿国王的眼睛》,将《唐僧抒怀》、《你的眼睛》及《五环之歌》等歌曲进行混合。李健演绎斯文“唐僧”,小岳岳化身娇媚“女儿国国王”,“笑果”十足。演唱过程中,小岳岳害羞求牵手,却被李健婉拒,在网络上引发热议,爱奇艺泡泡网友纷纷调侃:“小岳岳太逗了,娇羞的像个被临时叫上台送惊喜的观众。”

张杰搭档音乐神童 迪玛希大展性感“撩功”

张杰与年仅10岁的刘润潼组成“最萌年龄差”组合,带来席琳·迪翁经典歌曲《You Raise Me Up》。作为《歌手》舞台上有史以来年龄最小的帮唱嘉宾,刘润潼对歌曲情感和细节的处理与成熟歌手无异,空灵声线与张杰的清亮嗓音相得益彰。

“进口小老公”迪玛希则请来“老板”尚雯婕助阵,作为迈克·杰克逊的资深铁粉,两人带来了致敬偶像的经典串烧《A Tribute to Michael Jackson》。舞台上,迪玛希也一展撩人舞姿,向老板发起“电波攻势”,引得台下迷妹尖叫声一片。

狮子合唱团放出“双杀” 刘欢倾情助阵爱徒

林志炫搭档新西兰跨界女高音海莉·薇斯特拉,带来外文经典《The prayer》;狮子合唱团放出“双杀”阵容,邀请徐佳莹、吴建豪两位嘉宾助阵,改编翻唱《平凡之路》,萧敬腾负责摇滚,徐佳莹负责空灵,吴建豪负责电子风及RAP,为观众献上了一场精彩绝伦的live秀。不过,吴建豪在镜头前的忘情舞蹈也被网友幽默调侃“表情太投入,我都不好意思看!”

与此同时,刘欢专程从国外飞回助阵爱徒袁娅维,师徒合唱《奋不顾身+凤凰于飞》,为其《歌手》之旅画上完美句点;张碧晨、杨宗纬深情对唱,一圆观众“凉凉”梦。下周六晚22:30分,爱奇艺《歌手》巅峰音乐盛宴等你聆听!

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: