注册

周冬雨金城武《喜欢你》曝滋味版海报 化身“全牛”


来源:Mtime时光网

金城武、周冬雨主演电影《喜欢你》,亮相第七届北京国际电影节开幕式。时光网讯 昨日,由金城武、周冬雨等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,亮相第七届北京国际电影节开幕式。

《喜欢你》“滋味”版海报-金城武

《喜欢你》“滋味”版海报-周冬雨

剧组亮相北影节

周冬雨露背

周冬雨

周冬雨

周冬雨

许宏宇、许月珍、奚梦瑶

许宏宇、许月珍、奚梦瑶

周冬雨为金城武定制美食

金城武误入警察局

奚梦瑶首触电受好评

金城武“监工”周冬雨

金城武、周冬雨主演电影《喜欢你》,亮相第七届北京国际电影节开幕式。这是北京国际电影节首次选择新生导演处女作作为开幕影片。片方随之也曝光一组“滋味”版海报。

时光网讯 昨日,由金城武、周冬雨等联袂主演的爱情喜剧电影《喜欢你》,亮相第七届北京国际电影节开幕式。监制许月珍、导演许宏宇携主演周冬雨、奚梦瑶亮相开幕式,这是北京国际电影节首次选择新生导演处女作作为开幕影片。片方随之也曝光一组“滋味”版海报,金城武、周冬雨化身“牛肉”,身体各个部位暗藏玄机。

以新导演处女作揭幕电影节,这不仅是北京国际电影节创办以来的第一次,在全球范围内也是绝无仅有的。导演许宏宇兴奋道:“其实8年前我第一次做剪辑师,是《建国大业》,就是在怀柔拍摄的,当时我在这里度过了1年的时间。今天我带着自己的第一部电影又来到这里,这个巧合让我感到荣幸和激动。”他更表示,在近期的全国校园路演中,许多学生在观影后跑来对自己说:“看完电影想要去和喜欢的人大声表白。”更有人说:“找回了第一次恋爱的感动。”对此他感动道:“这就是电影的魅力所在吧。”

周冬雨对此次饰演的影片作为开幕电影表示荣幸,她说:“《喜欢你》在4月27日下午六点就可以在电影院与大家见面。而将《喜欢你》作为开幕影片,我想对北京国际电影节说:喜欢你。”另外周冬雨笑称自己是代表90后的广大职场女生来的,她解释道:“我在片中饰演的角色就是一个90后女生,她全身心投入于工作,同时收获了男神。希望每一个90后女生,都能全身心投入生活工作中,最后一定能收获爱情和工作。”

监制陈可辛曾透露,《喜欢你》是他近年最大胆的一次选角。电影最初先选定了金城武来饰演路晋,制作团队在经过大量讨论后,决定推翻原著设定,转而找一个年纪、性格与金城武完全不一样的女演员。对此,周冬雨更是感激道:“剧本写的是另外一种类型的女生,是那种成熟优雅的女神。但后来选了我,也专门为我改剧本,在现场我们每天都会讨论,每天为我改这个改那个,简直就是量身定制,特别感动。”

据悉,电影《喜欢你》讲述金城武、周冬雨饰演的一对不搭调男女因美食结缘的奇妙爱情故事。在电影正式公映前,片方已决定率先举行两轮点映。分别是:4月22日和23日的每天下午15点,在北京、上海、广州等28个城市举办“《喜欢你》超前点映”;而在4月25日晚的19点至20点,影片将对国内所有影院提前开放售票。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: