注册

六百“卓别林”聚瑞士创世界记录 纪念卓别林128诞辰


来源:Mtime时光网

4月16日是伟大的英国演员查理·卓别林128周年的诞辰,这一天,662名卓别林影迷扮成流浪汉造型齐聚其在瑞士的故居纪念他。聚会的影迷们在卓别林故居前组成一个巨大的五角星拍合照,试图打破“世界上最大的穿着流浪汉服装聚会”的记录。

原标题:数百名“卓别林”齐聚瑞士创世界记录

4月16日是伟大的英国演员查理·卓别林128周年的诞辰,这一天,662名卓别林影迷扮成流浪汉造型齐聚其在瑞士的故居纪念他。

影迷齐聚卓别林故居

时光网讯 美联社报道称,数百名查理·卓别林的影迷本周日扮成卓别林流浪汉的经典造型,齐聚在瑞士沃韦科尔西耶,纪念这位伟大的演员128周年的诞辰。

这些影迷中,有老年人也有年轻人,他们聚集在卓别林生前曾居住过的瑞士的家里,卓别林曾在那里生活了25年,直至1977年去世。

查理·卓别林

根据卓别林世界博物馆的数据显示,参加此次活动的共有662人,他们穿戴着标志性的滑稽的胡子、手杖、黑色礼帽和黑色西装聚集在日内瓦湖畔沃韦科尔西耶的卓别林故居前,这也标志着卓别林世界博物馆开馆一周年。“我们做到了,穿着流浪汉服装的662人正在聚会庆祝我们的一周年。”博物馆的推特账号表示。

聚会的影迷们在卓别林故居前组成一个巨大的五角星拍合照,试图打破“世界上最大的穿着流浪汉服装聚会”的记录。

“流浪汉”是这位伟大的演员的代表性角色,由他主演的一部1915年的短片也叫做《流浪汉》。

“流浪汉们”摆五角星造型

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: