注册

一家能品位英伦风情的东方餐厅 徐记海鲜


来源:凤凰湖南

00
门厅
门厅[详细]

项目名称: 徐记海鲜项目地点: 湖南长沙县经开区向阳路新长海数码中心三楼设计主创: 汪晖设计单位: 虎女成王文创团队建筑面积: 2000㎡设计年份: 2015年摄影师: 赵立彬这次徐记星沙店,用国际范

项目名称:  徐记海鲜

项目地点:  湖南长沙县经开区向阳路新长海数码中心三楼

设计主创:  汪晖

设计单位:  虎女成王文创团队

建筑面积:  2000㎡

设计年份:  2015年

摄影师:   赵立彬

门厅

这次徐记星沙店,用国际范的语言来表现轻松风趣的经典空间。

真正的大门全部是铁制打造明清风格的样子,气宇高扬中通透的牡丹,搭上几分喜气地将人引入到大闸蟹海鲜挑选区域。

前厅

收银台

生意是由风水和感官组成。金铜、金顶、乌官帽色的家具、屏风,碧蓝的海水呈放着满当当的海鲜、冰鲜、河鲜…各种新鲜蔬果。连接过去是海天一色、波涛涌动的绘绣作品,衬托宴席预定的尊重性,烘托徐记人对食物的精神不断追求的步伐……

宴席预定区

无论是花艺、挂画、稻穗、麦苗,还是一罐满铺的牡丹、坚柔的青枫横枝,挑选的摇曳紫兰花,全部都是左向,一步一景,围绕成圈,所以花艺的境界就是布情布景,形而成风水。

英伦包厢

包厢有三十一间,细细数来有十二种不同的款式。除英伦、明清两大类之外,只是更换墙纸、布艺,简单的形式分隔变化,就可以带来许多不同的感受……在经营多年的经验基础上,增添了挂衣、上菜及换花瓶的地方。

明清包厢

明清以《春来花鸟若为情》的绘绣为主,搭配海因蓝、金棕黄,玩古董感;英伦以水彩画为主,搭配烟灰主调,玩酷。

宴会厅

人生,有很多值得庆贺的时刻。我们希望所有这些时刻都充满愉悦,畅所欲言、豪情万丈。让这些轻松元素,木制通空的牡丹,浅蓝金的卷叶地毯、IPHONE6S的金顶、浅咖的木影、隔断、柔白的窗纱,组合各种喜悦的感觉……在这,处处让我们感觉到生活的美好……

相信徐记,在这里,我们只为经典的重逢而来……

平面图

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: