注册

湘潭阅+书店:打造综合书店的多元空间体验


来源:凤凰湖南

00
入口
入口[详细]

作品名称: 湘潭阅+书店项目地点: 湖南省湘潭市设计机构: 长沙市亚町设计工程有限公司项目面积: 860平米完成时间: 2016年设计师: 赵秋奇胡方明主要用材: 自然材料、玻璃、金属、高分子类材

作品名称:  湘潭阅+书店

项目地点:  湖南省湘潭市

设计机构:  长沙市亚町设计工程有限公司

项目面积:  860平米

完成时间:   2016年

设计师:    赵秋奇胡方明

主要用材:  自然材料、玻璃、金属、高分子类材料

摄影师:    佚名

休闲区

本案是位于湘潭天虹商场3楼的一个综合型文创书店,现代多元的需求使本案打造出不同于传统书店的环境氛围和空间感受。

阅+。书吧主要分为休闲区、阅读区、花艺区、书展区、儿童区、文创区,六个区域。

花艺区

以自然为主题延展开细节的深化设计。自然色绿色的表现意义是丰饶、充实、宁静与希望,以及知识与信仰的融合渗透,在整个书吧里增添绿色植物。

儿童区

书吧整体氛围以舒适方便、温馨恬静为前提,材料选择以质地平和、简洁、淡雅的自然材料为主,并点缀适量的玻璃、金属和高分子类材料,显示时代气息。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: