注册

塑料在家具中的应用


来源:凤凰湖南

Crystal Series table by saerom yoon塑料在家具中的应用非常广泛,通过很多工艺可以达到极高的品质。Cat-à-Tête流浪猫庇护所猫椅由柔软、

Crystal Series table by saerom yoon

塑料在家具中的应用非常广泛,通过很多工艺可以达到极高的品质。

Cat-à-Tête流浪猫庇护所

猫椅由柔软、轻质、稳固的环保声学板材制成。这种板材提取自回收的塑料瓶,可以水洗,且在生命周期的末端可回收再利用,同时也不失美观和舒适。通过参数化设计确定的板材拱肋组合安装在一起,形成了连贯而富有变化的体块。虚实相间的立面为内部空间带来了丰富的光影变化。

twig by Nendo for Alias

日本工作室Nendo以嫩枝作灵感,为意大利铝制家具品牌商Alias设计了一系列椅子,椅子由两个部分组成—下面的座位部分和上面的铝制“树枝”部分。这系列五把椅子下面的部分完全一致,仅在上方部位出现形状与材料的变化。采用木材,塑料,织物,铝制成。椅子上下两部分可拆卸,便于运输。

透明桌Transparent Table / Nendo

来自大名鼎鼎的NEODO公司,将自然的木纹附在丙烯酸上,形成透明的“木”桌面。并忠实的再现了宛如实木地板板的拼接方式及侧边纹样。并搭配恰当肌理的桌腿形成一个完成的作品。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: