注册

瓷砖在不同空间的应用


来源:凤凰湖南

瓷砖在卫生间墙体的应用随着生活质量的提高,作为墙面普通装饰瓷砖也发生了变革,不再是纯色瓷砖,演变成多姿多彩的艺术瓷砖。餐厅瓷砖区隔空间的应用黑白对比可区隔功能空间。墙面单一的白色能够扩大空间感,而地面

瓷砖在卫生间墙体的应用

随着生活质量的提高,作为墙面普通装饰瓷砖也发生了变革,不再是纯色瓷砖,演变成多姿多彩的艺术瓷砖。

餐厅瓷砖区隔空间的应用

黑白对比可区隔功能空间。墙面单一的白色能够扩大空间感,而地面运用黑白两色搭配出复古的印象,幻化出现代生活的优雅格调,纷繁复杂的线条却透露出时尚勾勒出一个永恒经典的用餐空间。

厨房腰线砖设计

墙壁的腰线设计。在厨房的局部墙壁上,也能彰显出瓷砖的美感。例如腰线砖的设计,在墙面上的中间部分,利用瓷砖做砖型及色彩花纹的变化,除了增加层次感之外,也是墙壁区块的自然分界线。偌大的墙壁,用腰线砖装饰后,就不会显得那么平板无聊。

瓷砖客厅应用之隔断作用

隐形隔断作用。利用瓷砖铺贴成一幅有整体设计性的图案,为客厅起到了画龙点晴的作用,让整齐划一的地面瞬间变得生动起来,也更能显示出客厅的大气张扬,这是木质地板、地毯等其他建材无法与瓷砖相媲美的。

利用瓷砖色彩划分干湿区

冷暖对比干湿分区。淋浴间用黄色作为背景色,完美地独立出来,通过瓷砖的冷暖色对比,进行了卫浴空间的干湿区域划分。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: