注册

秘境花海 张家界老道湾50万郁金香绽放


来源:红网

张家界老道湾景区位于天门山下,山谷中盛开着郁金香,美不胜收。时值郁金香盛花期,前来赏花休闲的游客络绎不绝。3月中旬,娇艳的郁金香、依山而建的树上小屋等非标准住宿让这里成了秘境花海,每天都吸引了万余游客前来赏花体验。

张家界老道湾景区位于天门山下,山谷中盛开着郁金香,美不胜收。

今年景区共引进了50多个郁金香品种,其中15个品种为首次亮相。

娇艳的郁金香绽放。

游客们畅游在五彩缤纷的花海中。

时值郁金香盛花期,前来赏花休闲的游客络绎不绝。

红网张家界3月19日讯(通讯员甘惠江)时刻新闻今日从湖南张家界老道湾度假景区了解到,目前,老道湾近50万株的郁金香已达盛花期,幽静的山谷被点缀得五彩缤纷。郁金香花期将一直持续至5月。

老道湾景区位于张家界市城区以南、天门山下,是休闲度假、户外探险的胜地。今年,景区共引进50多个郁金香品种,其中15个品种为首次亮相。3月中旬,娇艳的郁金香、依山而建的树上小屋等非标准住宿让这里成了秘境花海,每天都吸引了万余游客前来赏花体验。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: