注册

宁乡灰汤金太阳湘女温泉节开幕 百位美人演绎春色倾城


来源:红网综合

届湘女桃花温泉节“桃花女神”总秀在宁乡灰汤金太阳温泉农庄上演。今日,第六届湘女桃花温泉节“桃花女神”总秀在湖南宁乡灰汤金太阳温泉农庄上演,旗袍美人军旅歌唱家杜桦带领100位旗袍美人惊艳亮相。

第六届湘女桃花温泉节“桃花女神”总秀在宁乡灰汤金太阳温泉农庄上演。

灰汤管理局局长易怀念出席活动并致辞。

旗袍美人军旅歌唱家杜桦带领旗袍美人惊艳亮相。

100位旗袍美人惊艳。

国粹京剧比基尼美女。

红网宁乡3月18日讯(时刻新闻记者杨烊 实习生何超)正值三月春,山间的花朵们按捺不住,人间的美人们也争芳斗艳。在名副其实的“温泉小镇”宁乡灰汤,桃花、温泉和女神,便碰撞出了精彩的火花。

今日,第六届湘女桃花温泉节“桃花女神”总秀在湖南宁乡灰汤金太阳温泉农庄上演,旗袍美人军旅歌唱家杜桦带领100位旗袍美人惊艳亮相。灰汤管理局局长易怀念出席活动并致辞。

本次活动由知名主持人YOYO全程主持,现场养眼的不止100位旗袍美人,还有国粹京剧比基尼美女号召体验“国汤”温泉。而在金太阳农庄的上空,还有动力伞抛洒着花瓣雨,1600余名游客慕名前来观赏、体验。

集体验、评选、观赏为一体的“湘女桃花温泉节”已连续成功举办六届,每一年都带给游客不同的惊喜,逐渐成为灰汤温泉节庆活动品牌,为推动宁乡灰汤温泉旅游发展锦上添花。

在灰汤镇,东鹜山上的桃花谷即将盛放,“温泉小镇”有了更多惊喜期待。

>>>泡汤赏花小贴士

长沙自驾游路线:猴子石大桥沿含浦路直行转学士路或沿含浦路直行转象嘴路再转学士路均可到达长韶娄高速岳麓收费站。亦或从长沙西上长常高速转岳临高速后再转长韶娄高速。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: