注册

55岁女子一个半月“顺手牵羊”21次被刑拘


来源:湖南新闻网

原标题:桃江55岁女子超市一个半月顺手牵羊21次被刑拘湖南新闻网益阳3月17日电 湖南益阳桃江县桃花江镇55岁女子专偷超市小商品,干货、水果、日化品,甚至连大葱也不放过,一个半月“顺手牵羊

原标题:桃江55岁女子超市一个半月顺手牵羊21次被刑拘

湖南新闻网益阳3月17日电 湖南益阳桃江县桃花江镇55岁女子专偷超市小商品,干货、水果、日化品,甚至连大葱也不放过,一个半月“顺手牵羊”达21次。3月16日,该女子落网,被桃江警方依法刑事拘留。

今年2月1日以来,桃江县公安局桃花江派出所接连接到辖区几个超市工作人员报警,反映超市有货物被偷,但损失不大。民警调阅各超市内部监控后,发现一名五十余岁的中年女子十分可疑。经密切监视,3月16日,民警一举将正带货物走出超市嫌疑女子抓获。

据交代,嫌疑女子名叫颜某春,今年55岁,桃江县高桥乡人。因丈夫已过世,儿女又不尽赡养义务,没有经济来源的她,一日三餐都成问题,遂打起了到超市“顺手牵羊”的歪主意。从今年2月1日开始,先后21次前往超市,以购物的为掩护,将各类货物装入自己随身携带的小挎包带出超市。颜某春落网后,民警在其家中搜出未吃完未用完的墨鱼、大葱、洗发水等货物44件。

目前,颜某春因涉嫌盗窃已被刑事拘留。案件还在进一步侦办中。(湖南新闻网通讯员 熊文 王鹏)

[责任编辑:周凌峰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: