注册

2017快男长沙赛区火热启动 型男萌鲜汇聚(图)


来源:湖南新闻网

由湖南广播电视台经视频道 经视制作全程制作的2017快乐男声长沙唱区初选正在如火如荼地举行,各种各样的型男、萌鲜汇聚一堂。

选手自弹自唱

报名选手中以“95后”居多

湖南新闻网长沙3月19日电(记者邓霞)由湖南广播电视台经视频道经视制作全程制作的2017快乐男声长沙唱区初选正在如火如荼地举行,各种各样的型男、萌鲜汇聚一堂。

据介绍,2017快乐男声将设立三大板块唱区,涵盖线上、线下及海外,其中10大地面唱区城市为长沙、广州、西安、哈尔滨、南京、昆明、郑州、天津、沈阳、成都。其中,“2017快乐男声”长沙唱区的海选时间为3月18日至3月25日的上午9时30分至下午6时,现场报名地点为湖南省长沙市岳麓区潇湘北路万科里金域国际。

在长沙唱区的报名现场其中不乏各色选手,年龄最大的为74岁,这位老者现场演唱了一首红歌获得通过。18岁的彭昶桦已被美国伯克利音乐学院录取,今年终于有机会登上快乐舞台。对此,他表示,这是自己梦寐以求的舞台,肯定会成为他这个暑假最值得纪念的事情。

导演组介绍,初选中,报名选手要经过导演组的两轮筛选。第一轮初评主要是第一感官,看看选手音色、唱歌感觉以及特色如何,当然高颜值会有一定的印象加分。第二轮则有专业的声乐老师在场,并有摄像机现场记录,相对会比较严格。

据悉,只有闯过两轮初选的选手才能进入海选阶段。长沙唱区的海选第一场将于3月25日播出。(完)

[责任编辑:黄秋霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: