注册

《现像·现象》刘诚、贾文广双个展长沙禾•美术馆开幕


来源:凤凰湖南

凤凰湖南讯 2017年3月12日下午3时,《现像·现象》刘诚、贾文广双个展在长沙禾•美术馆隆重开幕,策展人、批评家、艺术家、媒体、到场观众数百人,共同见证了两位青年艺术家的这一

艺术家刘诚致辞

艺术家贾文广(中)与嘉宾合影

开幕嘉宾合影

凤凰湖南讯 2017年3月12日下午3时,《现像·现象》刘诚、贾文广双个展在长沙禾•美术馆隆重开幕,策展人、批评家、艺术家、媒体、到场观众数百人,共同见证了两位青年艺术家的这一重要时刻。禾·美术馆名誉主席张敏、湖南省油画学会主席段江华、湖南省美协副主席邹建平等嘉宾出席并致辞。

展览现场参观者络绎不绝,开幕现场还设置了媒体采访互动和嘉宾发言环节,作为此次展览的学术主持、湖南省油画协会会长段江华先生作了情近深刻的演讲,感叹自己当年是中年将近40岁才开始做个展,对此次青年艺术家刘诚、贾文广的年轻有为表示鼓励和支持。

此次展览的出品人、禾美术馆名誉主席,湖南著名企业家张敏先生表示:禾美术馆将会一直致力于关注和推动青年艺术家。张敏先生感慨青年艺术家是艺术的明天,他们传达着社会最新鲜、前卫的思想与情感,这也是他和同伴一直矢志不渝做这件事的初心。 

刘诚、贾文广作为湖南艺术家的新起之秀,他们的作品具有强烈的代表性。具有新写实主义的刘诚作品以“唯美”为打动人的特质,艺术家对自我内心情感的关注通过画面唯美的安静女子和静谧的静物等作品栩栩如生的传达给观者。贾文广的作品相较更多了些随性与洒脱,“高级灰”的画面调子处理的很妥帖,让观者在现场情不自禁的驻足观赏良久。此次两位艺术家的作品现场得到了嘉宾领导的一致赞赏,更是得到了青年观者的共鸣。

据悉,本次展期将持续至2017年6月12日。

[责任编辑:黄秋霞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: