注册

别找了!卖得最火的7座SUV全在这了


来源:SUV大咖

大咖最近发现关于“7座SUV”话题特别火,每当发布一些关于7座SUV车型文章时,后台就会传来一大波留言,看来大家似乎对它们关注度很高。锐界在上市时,凭借着适中的价格、科技感十足的内饰,还有7座布局等亮点吸引了不少消费者的关注,在后期终端售价的优势上,最终也把竞争对手汉兰达PK下去。

大咖最近发现关于“7座SUV”话题特别火,每当发布一些关于7座SUV车型文章时,后台就会传来一大波留言,看来大家似乎对它们关注度很高。既然这样,大咖今天就给你们总结一下,2016年中最受欢迎的十款7座SUV,看看哪一款是你们的菜。

10

普拉多

指导价:36.98-62.53万

2016年销量:37090辆

大咖点评:对于普拉多,大家都知道它是一款好车,越野能力强,实用性也高,但为啥近年销量就突然下滑呢?主要原因是平行进口市场带来的冲击,试着想一想,同样是普拉多,没啥太大差别,别人价格却便宜好几万,当然买中东版

9

哈弗H7

指导价:14.98-19.38万

2016年销量:48903辆

大咖点评:哈弗H7包括外观、配置、内饰、空间等各方面都令人比较满意,而7座版H7L继承了H7这几方面优点。以一款家用车标准来看,完全可以满足二胎家庭用车需求。至于缺点,发动机的低扭不足,还是哈弗车型一贯通病,低速行驶时特别揪心,要一段时间适应

8

迈威

指导价:5.78-7.68万

2016年销量:51843辆

大咖点评:单从产品来讲,迈威是一款综合实力相对不错的车型,较力帆之前的产品有了很大进步,与同级对手相比,硬朗的造型设计,丰富的配置功能都是它优势之一。虽然迈威仅提供1.5L排量和7座版车型,选择性较少,但对于这个价位的7座SUV来说,足够日常使用就行了,也别要求太高。

7

比亚迪S7

指导价:10.69-15.99万

2016年销量:65360辆

大咖点评:比亚迪S7 Plus丰富的车内配置、精致的内饰造型以及标配的七个座椅等方面,是它吸引消费者的几大亮点,用一台合资紧凑SUV价格买到一台空间宽大、配置丰富的中型SUV,可以说性价比很高。只是比亚迪S7还在采用与上市已久S6同样的技术基础,是时候更新了。

6

长安CX70

指导价:6.89-10.99万

2016年销量:80636辆

大咖点评:作为长安商用旗下首款SUV车型,CX70在市场上的表现确实不错,10万元内能买到一台中型SUV,还是非常划算,加上它配置、空间以及动力等各方面也不输其它竞争对手,自然赢得了不少消费者的青睐,上市不足一年就收获了8万多辆销量。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: