注册

宾利将推全新款SUV 或采用纯电动模式


来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯日前, 据国外媒体报道称,宾利目前正着手打造一款 全新SUV车型,而最近又有外媒爆出新消息称,该车下一款SUV将会推出纯电动模式的。另据悉,宾利还将会推出一款EXP 10 Speed 6概念跑车,目前该车已经准备进入量产阶段。

凤凰汽车讯 日前,据国外媒体报道称,宾利目前正着手打造一款全新SUV车型,而最近又有外媒爆出新消息称,该车下一款SUV将会推出纯电动模式的。据悉,宾利的这款纯电动SUV很可能在2020年以前都不会上市。另据悉,宾利还将会推出一款EXP 10 Speed 6概念跑车,目前该车已经准备进入量产阶段。

有报道称,宾利汽车CEO Wolfgang Durheimer日前在葡萄牙举行的欧陆Supersports发布会上证实,它们即将发布一款全新SUV,并且指出这将不会是唯一一款SUV车型,因此Duerheimer还表示:“公司还有可能依据市场需求,打造出一款小版宾利Bentayga SUV,相信它应该会很受欢迎。”

此外,整体外观设计方面,该款全新纯电动模式的SUV与Bentayga设计相差甚远,而纯电动模式的推出便是其中变化较为明显的部分,不过据悉,该纯电动SUV可能是宾利电气化计划的第二个版本,因为它们目前首先会为所有旗下车型提供插电式混合动力版本,Bentayga将首先进行此项尝试。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: