注册

保时捷Panamera Sport Turismo官图 日内瓦发布


来源:凤凰汽车

2017年3月2日,保时捷对外发布了PanameraSport Turismo的官图,这款车属于传统意义上的“猎装车”,将会在即将开幕的第87届日内瓦车展全球首发。行李厢空间的容积比Panamera增加20升,达到520升;后排座椅放倒之后,行李厢空间的容积增加到1390升(Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo为1295升)。

凤凰汽车讯 2017年3月2日,保时捷对外发布了PanameraSport Turismo的官图,这款车属于传统意义上的“猎装车”,将会在即将开幕的第87届日内瓦车展全球首发。4款Panamera Sport Turismo车型即日起正式在中国接受预定,起售价区间为129.80-222.80万元。

相对于国人熟悉的奔驰CLS Shooting Brake等猎装车,Panamera Sport Turismo几乎可以当下档次最高的此类产品。相较于Panamera,全新的Panamera Sport Turismo有着更加实用的行李厢空间,并且比Panamera增加了一个座椅,使得乘坐空间的实用性也更为提高(当然,车主也可以选择2+2的四座布局)。

Panamera Sport Turismo车身尺寸分别为5049x1428x1937毫米,轴距2950毫米,前部设计与Panamera较为相似,但B柱开始,Sport Turismo便拥有了独特的设计,细长的车窗线和同样长度的车顶轮廓突显了新车型的醒目外观,车顶线较车窗线的降幅有所减缓,形成了极富特色的D柱,使车辆整个肩部呈现出鲜明的运动风格。

内饰方面,Panamera Sport Turismo的设计与标准版保持相似,主要区别便是采用了后排3个座椅,而以往的Panamera后排只有2个座椅。此外,Panamera Sport Turismo更高的车顶,为车内带来更充裕的后排头部空间,同时也令后排乘客的出入更为便捷。

行李厢空间的容积比Panamera增加20升,达到520升;后排座椅放倒之后,行李厢空间的容积增加到1390升(Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo为1295升)。

动力方面,初期Panamera Sport Turismo有4款动力系统可选,包括采用3.0T发动机的Panamera 4、2.9T发动机的Panamera 4S、采用4.0T发动机的Panamera Turbo、采用2.9T+电动机的Panamera 4 E-Hybrid。这4款车型的均匹配8速PDK双离合变速器,均标配四驱系统。

[责任编辑:袁方略]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: