注册

长沙石燕湖风车节开幕 十万支风车装点灿烂春日


来源:凤凰湖南

3月3日,首届石燕湖风车节在长沙拉开帷幕,近十万支风车出现在景区的各个角落,山坡上,草坪中,沿湖栈道,甚至是游船上,都串着大大小小不同造型的风车。七彩的风车也吸引了不少小朋友的注意,他们在风车丛中玩得

3月3日,首届石燕湖风车节在长沙拉开帷幕,近十万支风车出现在景区的各个角落,山坡上,草坪中,沿湖栈道,甚至是游船上,都串着大大小小不同造型的风车。七彩的风车也吸引了不少小朋友的注意,他们在风车丛中玩得很是开心。而“熊本”、“皮卡丘”等园区的大型玩偶,也与美女游客积极互动,画面搞笑又温馨。

据了解,此次石燕湖风车节将持续一整个月,期间还有女神们与风车的互动以及一些精彩的表演,对于想要春游的人来说,是个不错的选择。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: