注册

湖南引路餐饮2017梦想盛典精彩回顾


来源:凤凰湖南

2017年1月7日,湖南引路餐饮文化传播有限公司携旗下食尚筷乐湘、金禾湘老饭铺、钵湘米香、饭酷的大家庭相聚小天鹅戴斯酒店六楼小天鹅厅,共同见证“今天”成为历史,共同以相同的愿景

2017年1月7日,湖南引路餐饮文化传播有限公司携旗下食尚筷乐湘、金禾湘老饭铺、钵湘米香、饭酷的大家庭相聚小天鹅戴斯酒店六楼小天鹅厅,共同见证“今天”成为历史,共同以相同的愿景迎接新的一年。

2017年1月7日晚八点整,2017梦想盛典晚会在湖南都市频道主持人豪杰和湖南娱乐频道主持人晏维的共同主持下完美开场。晚会第一个环节就是中国湘菜泰斗王墨泉领衔近百位中国湘菜大师踏上红地毯闪亮登场,随后走上红地毯的还有由省餐饮协会秘书长王桃珍领衔的省餐协、省烹协领导,最后压轴出场的是由湖南引路餐饮文化传播有限公司董事长尹露领衔的公司高层。

王墨泉领衔登场

尹露压轴登场

晚八点半,晚会在女子十二乐坊的优美音乐和金光闪闪的金翅舞中正式拉开序幕,湖南引路餐饮文化传播有限公司董事长尹露、中国湘菜大师任伟政、中国湘菜泰斗王墨泉、省餐饮协会秘书长王桃珍致开场辞。随后尹露先生与王墨泉先生共同开启香槟,预祝本次晚会圆满成功。

尹露致辞

任伟政致辞

王墨泉致辞

2017的梦想盛典也是一个盛大的颁奖典礼。由湘菜泰斗王墨泉、宏达厨校校长任子红领衔为年度优秀员工28人、年度优秀团队4个、年度最佳形象店4个、年度最佳战略合作伙伴12个现场颁奖。

年度最佳形象门店

年度最佳战略合作伙伴

在2017梦想盛典的舞台上,还诞生了2016筷乐煮妇全国PK赛的优胜者,这个历时2个月的大型店庆文化活动终于在梦想盛典的舞台上划下圆满的句号,值得一提的是2016筷乐煮妇总决赛微信投票盛典当晚九点整才截止,所有的获奖名单全都是晚会现场“新鲜出炉”的。

2016筷乐煮妇总决赛六强

2017梦想盛典现场星光熠熠,节目精彩非凡,晚会不仅有近百位中国湘菜大师应邀出席,有著名主持人豪杰、晏维的倾情助阵,也有众多优秀演员、演奏家、舞蹈家、魔术师、杂技演员的实力表演,更有公司同事的卖力演出和公益组织的温暖表演。

整个盛典最温情的一段表演是由公益组织带来朗诵《我有一个梦想》,公益是人道精神的体现,也是爱心责任的传递。湖南引路餐饮文化传播有限公司自成立以来,一直坚持热心公益,回报社会。在了解到博爱凤亭家园的困境后,公司不仅组织购买了他们的洗洁精,还积极参与洗洁精各项售卖活动,只为能帮他们减轻家庭负担,感受社会的温暖和关爱。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: