注册

全球首款主题数字灯亮相湖南 演绎“水与光”生活


来源:凤凰湖南

凤凰湖南(姜潇)帅气主持人亲自烹饪、俊男美女热舞水与光之歌,现场甜品美食任你尝,还有全球首款主题数字灯精彩亮相,12月23日,西门子家电联手云壹小小餐厅打造了一场水与光的年度大戏。从即日起至2017年

凤凰湖南(姜潇)帅气主持人亲自烹饪、俊男美女热舞水与光之歌,现场甜品美食任你尝,还有全球首款主题数字灯精彩亮相,12月23日,西门子家电联手云壹小小餐厅打造了一场水与光的年度大戏。从即日起至2017年2月28日,西门子在湖南将陆续推出洗衣机、干洗机促销活动。

现场美食不断,嘉宾们赏“光”又尝鲜。

 

家电行业跨界,全球首款主题数字灯亮相湖南

活动一开场,就立马进入了状态,台上主持人提问嘉宾,如何在现代生活中找准方式方法,有的嘉宾提倡学法国人那样慢节奏的享品质生活,有的说应先发现生活中的美再去寻找,有的喜欢完全按自己的态度来找,不论哪种,每个人都想属于自己一种自由自在、高品质的生活。

美好又靓丽的生活中,少不了产品的精美设计。西门子家电与有光公司数字营造了18款3D打印灯,其中,有光公司依据西门子干洗机、洗衣机设计制作出的精美数字灯充分吸引了消费主流人群,这款全球首款主题数字灯首次亮相在湖南。柔和的灯光,外表形似水滴状的独特设计,来自于湖南大学建筑学院副教授胡骉精心创作。

“这款3D打印灯设计的理念和由来是依据洗衣机、干洗机内水纹及空气流动的造型来设定的,采用环保和节约的设计理念,经过180多天反复测试与优化,最终打造出方便适宜用户体验的台灯,给人带来一种水与光相结合的感受”,胡骉教授介绍。

湖南大学建筑学院副教授胡骉介绍其设计的3D打印灯。

水光食色的碰撞,点亮品质生活家

当智能科技西门子遇上了云壹美学料理,到场嘉宾们既能赏到美丽“灯光”又能品尝鲜美食物,纷纷对其赞不绝口。其中,一位年轻女士说,“食物精致又好吃,3D打印灯设计新颖,特别是其采用水与光的设计突出了干洗机、洗衣机的原理功能”。

衣服有味?衣服没干?衣服洗了也变脏?现场,主持人向嘉宾们介绍了最新科技成果洗衣机的特点,无水快干,免洗去味、智能洗衣,这些洗衣功能的实现是彻底解放用户双手最直观的体验。

味觉的享受与视觉盛宴两者相结合,打造了独具长沙人韵味的品质生活。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: