注册

EDM PARTY SPACE登陆渔人码头 引领长沙娱乐新潮流


来源:凤凰湖南

11月11日,长沙电音爱好者们纷纷聚集在湘江左岸的渔人码头,随着音乐节奏一起舞动,开怀畅饮。当晚,EDM PARTY SPACE酒吧登陆渔人码头路,数十辆超跑助阵,吸睛无数。据酒吧负责人郑实介绍,酒吧

超跑助阵EDM PARTY SPACE开业

嘉宾剪彩

国际DJ技巧大赛分赛区亚军DJ AILIKA现场表演

11月11日,长沙电音爱好者们纷纷聚集在湘江左岸的渔人码头,随着音乐节奏一起舞动,开怀畅饮。当晚,EDM PARTY SPACE酒吧登陆渔人码头,数十辆超跑助阵,吸睛无数。

据酒吧负责人郑实介绍,酒吧内部设置有国内最大的旋转升降灯架,重达18000磅的机械旋转灯架,6个具有灯光及投影的同心环,交互式旋转穿插,打造完美的灯光盛宴。一个宇宙飞船造型的巨型吊灯,通过16个绞盘能够在空间移动。“不同于以往的酒吧,EDM不是单纯的酒吧,它是一个科技感十足的派对空间。”郑实说。

[责任编辑:石凌炜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: