注册

长株潭城铁11个站房铭牌安装完成 即将联调联试


来源:长沙晚报

记者今日从中建五局获悉,随着长株潭城际铁路芙蓉南路站(原生态动物园站)铭牌顺利更换登顶,至此,由该局承建的长株潭城际铁路11个地面站及高架站的站房铭牌全部安装完成,11个站外装基本完成。长株潭城际铁路长沙站以南9月中下旬将进入动态验收联调联试阶段,年底将实现试运营。

长沙晚报掌上长沙9月12日讯(记者 陈焕明 通讯员 吕晶晶)记者今日从中建五局获悉,随着长株潭城际铁路芙蓉南路站(原生态动物园站)铭牌顺利更换登顶,至此,由该局承建的长株潭城际铁路11个地面站及高架站的站房铭牌全部安装完成,11个站外装基本完成。

目前,长株潭城际铁路长沙站以南站前主体及附属工程基本完成,长沙至株洲南、暮云至湘潭正线铺轨全部完成,各地下、地面、高架站主体结构已经全部完成,通信、信号、接触网工程已完成,电力工程已开始送电,各站房精装工程正在收尾。长株潭城际铁路长沙站以南9月中下旬将进入动态验收联调联试阶段,年底将实现试运营。

[责任编辑:袁方略]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: