注册

湘潭女婿得知岳母红杏出墙 打伤“奸夫”获刑


来源:湘潭在线

湘潭在线8月12日讯得知母亲和一男子有染,小李叫来老公贺某助阵,结果贺某一气之下拿木凳将男子打伤。在扭打过程中,贺某随手拿起一条木凳砸在傅某头上,导致傅某左眼砸伤。

原标题:湘潭女婿得知岳母红杏出墙打伤“奸夫”获刑

湘潭在线8月12日讯得知母亲和一男子有染,小李叫来老公贺某助阵,结果贺某一气之下拿木凳将男子打伤。8月11日,湘乡市法院开庭审理了这起案件,贺某因故意伤害罪被判处有期徒刑3年,缓刑3年。

贺某今年31岁,娄底市人。他的岳母是一名精神分裂症患者,家人多次发现她与男子傅某有不正当男女关系,为此多次劝阻过傅某。2015年12月14日11时许,贺某与妻子李某在傅某的住处找到岳母,双方发生争执和扭打。

在扭打过程中,贺某随手拿起一条木凳砸在傅某头上,导致傅某左眼砸伤。事后,傅某的伤情经鉴定为左眼失明,达到重伤二级。

今年3月,贺某被长沙铁路公安处娄底车站派出所抓获归案。同年4月,贺某家属与傅某达成调解协议,赔偿了傅某经济损失6.2万元,取得了傅某的谅解。(湘潭晚报记者李涛通讯员陆义)

[责任编辑:刘谐]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: